Помощь Купидона

В перекрестье прицела поймал
Силуэты в открытом окне
Крики, слезы, семейный скандал
Заурядная тема вполне:
Она - стерва и старая бл..ь
Он - алкаш, извращенец и лгун
Так зачем же напрасно страдать?!
Точным выстрелом им помогу...


Рецензии