Про книги

Книги приятнее, чем люди.
С ними ты обо всём забудешь,
В мир загадочный попадёшь -
И никто тебя в них не осудит.

Кто-то читает дома в уюте,
Кто-то читает в поездах и при людях,
Я же люблю, сидя в кудрях,
Читать на природе.

А вы как?:)
               
Дорогой читатель - читай,
Волшебный мир не забывай.
Листай страницы книг. Быть может,
Найдёшь ответ в них, всё же...


Рецензии