Дачные картинки

От станции дачи- до Борок –
Грибами хоронятся в балку.
К пруду, в тень ракитных оборок,
Спешат мужики на рыбалку,

Любуясь, как падает хвоя,
У вод размечтавшихся сосен,
И сад украшает с лихвою
 На краски богатая осень

Зимой дачи  снегом объяты,
Повсюду ее виден труд.
Здесь режут коньками ребята
Лед, спрятавший в зеркало пруд.

Там дачник торопится с сумкой
И от белизны жмурит око.
Рыбак дернул спиннинг над лункой -
Упал на снег радужный окунь*.
---------------------------------------
*Борки-село


Рецензии