На моем пути по жизни...

На моем пути по жизни
Разные встречались люди.
И судьба была обманчивой, капризной.
Не несла мне «яблочко на блюде»,
Попадались наглые, без чести,
Обобрать хотели с головы до пят.
Ничего не видя, кроме мести.
Нету их теперь, они молчат.
А со мною рядом всеж другие,
Бескорыстные и добрые в душе.
О таких прошу я Бога: «Помоги им!»,
Я сама готова им помочь уже.
Пусть подольше поживут такие,
От которых, нам тепло идет.
Их дела, их помыслы благие
Нас согреют и душа поймет.




22 марта 2006г.


Рецензии
А ещё говорят: "Помолись за врага своего." Зло рано или поздно достаёт своих "хозяев". Бумеранг. Удачи Вам!

Ольга Петровна Воронцова   16.01.2015 20:51     Заявить о нарушении