Кремнёвка

Обладай я хоть толикой купеческой хватки,то навряд ли отважился бы "отдать без боя" то,на чём,вне всякого сомнения,можно было бы сделать себе состояние,а я спешу предложить вашему вниманию абсолютно безвозмездно.
Хотя бы потому,что честь открытия феномена,о котором речь ниже-принадлежит не вашему покорному слуге,а белорусскому учёному А.Р.Малярчикову.

Ни для кого не секрет,что качество,потребляемой нами ежедневно водопроводной воды,оставляет желать лучшего,а на регулярное приобретение оной,так сказать "очищенной",далеко не у каждого имеются возможности.
Но!
Если положить в банку с обычной водопроводной водой кусочек кремния(в минералогии он известен,как халцедон или опал)и дать настояться 6-7 суток,то она становится родниковой чистоты.
Без микробов и абсолютно бактерицидной!
Кремниевой воды боится вирус гриппа.
Она быстро останавливает кровотечение,буквально через 2-3 минуты снимает зубную боль,лечит ангину,насморк.
Помогает при расстройстве желудка,существенно уменьшает сахар в крови у диабетчиков,улучшает функционирование почек,обмен веществ,способствует росту волос.
Налейте в з-х литровую банку обычной водопроводной воды.
Опустите в неё кусочек кремния весом примерно 3-5 граммов.
Накройте горловину банки марлей и оставьте её в светлом(не на солнце!)месте.
Вскоре вода начинает сиять голубовато-перламутровым цветом.
Через положенное время воду можно употреблять для питья или полоскания.
Кремний весом в 3 грамма способен воздействовать с учётом забора и доливания в общей сложности на 40-50 тонн воды.
Со временем на стенках банки образуется налёт,который необходимо убирать.
Для этого следует осторожно слить воду и промыть банку и кремний,после чего воду,которую слили в другую чистую посуду,опять сливают в прежнюю очищенную ёмкость.
Вода по-прежнему готова выполнять свои полезные для вашего здоровья функции.

Я,будучи в Азии(Узбекистан),практиковал кремний голубовато-молочного цвета,являющегося "питательным рассолом" для образования аметиста.
Результат-великолепный!
Судите сами:недалеко от месторождения залежей кремния круглый год фонтанировал родничок.Я,мучаясь зубной болью,"заглотил" без малого три упаковки анаболиков,пока не вспомнил о целебных свойствах данного источника.Достаточно было одного стакана воды,как от всех моих стоматологических недомоганий не осталось и следа!

Пейте на здоровье,уважаемые!

08 декабря 2014 г.


Рецензии