И опять про Дверь

Открой тихонько Дверь души
Смотреть на Солнце не спеши.
Его могучий щедрый Свет
Не даст слепой душе ответ.

Прозренье тихо подойдет
К тому, кто только истин ждет,
Кто верит в чудо естества
В смущеньи не кося глаза.

Пусть хрупкий свет твоей души
Наверх, к Огню Творца спешит.
Ведь только чистые сердца
Встречают Солнце у Отца.

В обитель сердца постучи,
От всех дверей отдай ключи.
Ум тихо к Свету подойдет
Туда, где мудрость Истин ждет.

Пусть в нижней чакре шлак веков
Дождется правильных стихов.
Пусть не зажжет тот Свет пожар -
Преступной, пошлой страсти жар.

Чтобы до срока не сгорел
Вопрос, что очень долго зрел.
И чтоб донес ответ Поток,
Как чистой Истины глоток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.