Стерпится-слюбится

Не стерпелось
И не слюбилось.
Не простилось
И не забылось.

В самом темном углу
Лежало,
Потихонечку
Обветшало.

Отболело – и стало тенью,
Незаметной и не докучной.
В очаге нашем мышь в безделье,
Пыльно там, и темно, и скучно.


Рецензии