милая

Есть на свете у меня, одна любимая моя! всех милей и всех прекрасней! Еще дерзкая она, но не важно это все! Важно то, что у нее, есть в душе еще тепло и любовь всем сердцем греет! Зая, милая моя, лишь одну люблю тебя! Будь со мною ты всегда, не придавай ты никогда!Вместе сможем все равно, мы разжечь любви тепло!


Рецензии