Боже

               Расколы в партии твоей
               Как прежде боже наблюдаю
               И нравы пошлые зверей
               Как человек я проклинаю

               Когда по шее нож скользит
               И первобытный клич я слышу
               Аллах ли этот суд вершит
               Я ад людей лишь в этом вижу

               Чем отличается насильник
               Тюремной камеры герой
               Прикрыв понятием могильник
               И забавляется игрой

               И твой ли атомный цветок
               Не ароматом смертью веет
               И людям будто не в домёк
               Что сердце скорбью холодеет

               Сплоти же разум ты людей
               Сплоти сердца ещё живые
               И усмири разгул зверей
               Скажи что люди не такие


Рецензии