Мысль

А мысль моя границ не знает,
Эмоция её переполняет.\
И счастье в этом вижу я большое
Что мысль моя творит былое.
Она из глубины души
Прорывом речь свою толкает.
С восторгом -
Или воплями рыдает.
Мысль льётся,
Её ты на ступеньках поддержи.
Не запугай её шагов,
Дай ей расти и развиваться.
Дай жить,
Не дав на пол пути случайно оборваться.
И пусть когда нибудь  мысль эта прозвучит,
Там на краю земли
Пусть в небеса душа о ней кричит.
2014 год


Рецензии