смотреть в себя..

Увидев лужи отражение,
Поняв что вижу я себя.
В неё как в душу я глядела
И думала что дальше так нельзя.

Нельзя держать обиду на подругу,
Которая ошиблась один раз
А лучше ей, помочь в тяжелую минуту,
Дав руку ей и счастья пожелать.

Нельзя грешить на право и на лева,
За все грехи воздастся нам сполна.
И руки опускать, когда не клеится
Ведь нужно же бороться до конца.

Увидев лужи отражение,
Поняв что видела себя.
В своей душе я разглядела,
Что к лучшему меняюсь я!


Рецензии