Тянется мой след...

...из прошлой жизни,
Чувствую, мужчиной я была,
Нравятся мужские мне повадки,
Брюки-клёш от самого бедра.

Не охотник, а моряк по сути,
Плавать я люблю на глубине,
И когда ныряю прямо с пирса,
С берега завидуют все мне.

Я люблю водить авто, машины,
Мотоциклы тоже мне к лицу,
Однокурсники с мехфака смотрят мимо...
Знают, не прощу я подлецу!


Рецензии