Спусти скорей дворнягу-пса с цепи

Спусти скорей дворнягу-пса с цепи.
Весь мир его -  от будки до сарая.
Он всем покажет голос пустолая.
Брехливость – ген (с рождения в крови).

Пусти его хозяйка за забор.
Облаять дай, спешащие машины.
Без смысла звуки –  вечные  вершины.
 Откройте  мир –  наскучил  этот двор.

Да ты узри , его вертлявый хвост.
Скулит зараза, «молит», лижет руки.
Без пустозвонства жить  - сплошные муки.
Его стихия – ринуться  в психоз.

Спусти скорей дворнягу-пса с цепи.
Он не укусит. Голос пустолая,
Всем возвестит, что он натура злая.
Брехливость – ген (с рождения в крови).


Рецензии