Билиард

Чтоб показать в бильдос свои таланты.
Сегодня за столом свелись с тобой.
Замолкли в любопытстве дилетанты.
Следили за красивою игрой.

Игра на нервах, тактик столкновенье.
Кии как копья щёлкают в биток.
Билиард не развлекуха , а сраженье.
И нервы в струны.. , в венах кипяток.

Занервничал, невыдержал, рискуешь.
Заметно превосходство потерял.
Дружище, что- то часто ты киксуешь.
В который раз мне подставляя шар.

Всё... контровая партия настала..
Волненье превращается в угар.
Простой накат...и ставочка сыграла.
Обмоем друг финальный мой удар.

© Алмаз Ясный


Рецензии
Такой АЗАРТ, что в венах КИПЯТОК.
На ФИНИШЕ- больница, дней пяток...
Без угара Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   13.12.2014 11:34     Заявить о нарушении
Простите долго вникал в комент))) потом всё понял))) Спасибо.

Алмаз Ясный   14.12.2014 15:51   Заявить о нарушении