Не выжечь с сердца глаз твоих свечение

Гранит зелёный…-  камень, детка, твой,
Глаза зеленые мне душу вынимают.
Не стала ты …  мне в этот год женой,
Судьба…  - она  даёт и  отнимает.

Немного грешный, снова обольщён тобой,
И снова ночь мы делим в искушении.
Каприз не в счёт, мы связаны СУДЬБОЙ,
Об этом строчки всех  стихотворений.
 
Твоей харизмы... притяжения не отнять,
Не выжечь с сердца глаз твоих  свечение.
Мой камень ламбрадор на твой, не обменять,
И перипетий отношение не пресечь значение.


Рецензии