Гуляя по улицам

   Шагаю по улице хмурой,
Где хмурые люди живут
И хмурые кошки на окнах,
И хмурое солнце встаёт.

   И небо дождливое хмуро,
И детские лица хмуры,
Деревья склонились понуро
Под тяжестью хмурой листвы.

   А может, я выдумал этот
Мираж на дорожной пыли,
И мимо проносится лето,
Счастливые тёплые дни?


Рецензии