Тепло души

  На Донбассе,терриконы,
  Хоть пиши на них иконы.
  Всё поместит полотно,
  Пиши призывы за одно.

  Развалились терриконы
  И дымят ну как драконы,
  Ночью светятся глаза,
  Когда дождь, гремит гроза.

  Терриконы,терриконы,
  Грядой сопки на земле.
  Здесь население шахтёры
  И работа их в земле на глубине.

  Уголь нам они достанут
  И его с лихвой зажгут.
  И теплее сразу станет,
  В каждый дом неся уют.

  От сердец их здоровенных
  От души людской,простой,
  Идёт тепло по всей вселенной,
  Хотя Донбасс и не большой.


Рецензии