Либеральность

Сияла либеральность невинной внятностью,
Осуждала натужно насильственный наскок,
Мозолила надежда мораль приглядностью,
Налитой удачей запасалась впрок.

Дарился задаток хитрым практически.
Дохнувло в доход понятие дошлым.
Никчёмных наказание жалело патологически.
Болтовня разрешалась забитая прошлым.

Несла доброта наивность прикинутым.
Писала патриотичные цитаты смелым.
Хлипко хотение флаконило продвинутым.
Предстоящее убеждение осваивалось оробелым.

Пульсировали оттопыренные разгельдяи тупо.
Ролики цилиндрили в мозгу потокательством.
Ротозеила в лохотроне недалёкость глупо,
Тушевала стыд,стянутый стяжательством.

Тертая либеральность крутилась на трапеции,
Порывалась прояснить возникшее посрамление.
Филеили скрыто фигуранты протекции.
Определяла просвещённость творческое озарение.

Межсезонье прояснялось,пугая предстоящим.
Лозунг лигатурил кромешной тьмой.
Скандал растыковывала разумность зрячим,
Наследованным преданием журчала порой.

Конкретила конфигуральность пассажем конфуз,
Акцентировала актуально бикфордов шнур.
Вымаливало вымогательство ненужный груз,
Освещало драмой горячность дур.

Осуждала праведность дурное дело.
Секундантила либеральность в квартале умыслом,
Расцелованное единоборство ершила смело,
Привнесённая в наснеженность привлекала промыслом.

Надёжной сущностью решалось радение.
Смелость пряталась при виде секиры.
Не раз разъяснялось прецедентом решение.
Любили либеральность обнаглевшие проныры.

Украшалась спозаранку прибауткой личность,
Закоренелого подлюгу пугала санкция.
Люстрила лукавого скромностью тактичность.
Недавно шалопаю грешила сенсация.

4.2.10 г.


Рецензии