Преследуя Судьбы дурацкой Цель

Преследуя Судьбы дурацкой Цель...
Сдирая локти в кровь потом до стона...
В сходящуюся лезем Жизни щель,
Что в плитах Времени Реальности бетона...

ЮМА

Преследуя Судьбы дурацкой Цель...
Сдирая локти в кровь свои до стона...
В сходящуюся лезем Жизни щель,
Меж плит бездушных Времени бетона...

ЮМА


Рецензии