К слову, о футболе в валенках

Декабрь. Мороз румянит щеки.
Смотрю,куда это народ направил ноги.
Ах,да, сегодня лыжный марафон,
Лыжня России - сдача ГТО.

Нет-нет,футбол - чемпионат России,
Нешто природу победили?!..
Оказывается все просто...
Лишь воронье "смеется" в гнездах:

"Глядите - в валенках футбол.
Ох, упадем со смеху на пол".
Похоже вратарям нужны тулупы.
Не от того ль,что в федерации все глупы.


Рецензии