Что посеешь, то и пожнёшь

                Настанет время,все увидят,
                Живой Христос сам к людям выйдет.
                Не изменили и года,
                Он в Славе Вечного Отца!   




Я с радостью приму лучи от Бога,
И окунусь в них, каждый луч ценя,
Ведь это жертва для народа,
В ней Бог укажет человеку на исправление себя.
Долой мы сбросим старые оковы
И призовём свой разум на решение задач,
Всем сердцем примем мы заветы Бога,
Чтоб научиться нам друг друга понимать.
И пусть в сознание людское  придёт  указ Творца всего,
Что самый главный  Бог Вселенных
Не жаждет мести ни за что.
А слышащий и зрячий понимает,
Что в сторону уводит человека сатана.
И потому  молитвы он читает, где
Восхваляет  Иисуса,  в подвиге ценя.
А ведь в страданиях земных
Плод изуверства нашего стоит.
Когда Иисуса распинали, спасти Варавву пожелали.
А ведь разбойник был Варавва,
Но выбор сделан, душа не рада
Сейчас возврат плодов дают,
Нас к покаянию зовут.
Лишь Бог простит, коль пожелает,
Гордыня нам всегда мешает.
Пора возвысить миропонимание
И хватит нам в истоках грязных жить.
И призовём лишь души к покаянью,
Пред Славой Бога не раскаявшись, сгорим.
Тревожный час планета переносит,
И схватки боли  ощущает мать Земля.
Больнее быть уже не может,
Что дом – материю мы губим не щадя.
Изменим  мы себя в начале,
К планете сердце повернём,
И  возгоримся  все желанием спасти планету,
Ведь она нам дом родной.
И вот грехи на сердце положили
За смерть Иисуса мы в ответе были,
Отвергли мы любовь от Бога
Вот и пошли другой дорогой.
Страданье кажется бедой.
За что? - кричим перед судьбой.               
=======================================

"Прекрасная и верная Мне дочь
Я каждому готов помочь...
Кто этого желает ,верит, ждёт...
К тому Спасение придёт...
Всех вас Люблю , вы все Мои дитя..
Ты уже Есть достигшая сознаем Меня".

Славомир Вирченко   25.07.2016               


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.