Долгий путь

Уходит год опять
Под стук часов ночных.
И за чертой прошедших лет
Я посмотрю на них.

Скрывают там года мои:
Юность, красоту…
А впереди еще вся жизнь
Хранит надежду и мечту.

Пусть пролетят еще года-
И с каждым годом пусть:
Улыбка жизни навсегда
Мне освещает путь.

Надеюсь, я на свет в окне-
С рассветом по утру,
А при закате на дворе-
Вечернюю красу.

Судьба подскажет, как мне быть.
И в тяжкие часы -
Укажет путь, как подойти
К надежде и любви.

Пойдут года, но долог путь
Еще сегодня мой
И я ,надеюсь, что пройду
Путь долгий этот свой.

публикация повторная после корректировки


Рецензии