Разбой средь бела дня

Хочу вам, друзья, о разбое-
Поверьте, не выдумка, быль
Два  слова сказать. В нашем строе
То будни, реалии, стиль.

Давно проживаю в Перово.
Машина стоит у окна.
Смотрю?! Отрывают от "крова".
Не первая будет она.

Две штуки уже уложили,
Отправили их на «этап»
Лет двадцать машины здесь жили
И кроме как котиков лап

Не трогали их. А стоянки?!
Прекрасно все знают их нет.
Но наши «трудяги»-как янки.
Какой же несут они вред.

Они накануне разведку
В ночи, в темноте провели.
Трём авто доставили «клетку».
Удался их план, увели!

Наверно, уж год как в столице
Идёт произвол и грабёж.
Ну прямо, как падшей девице,
Добыть что нибудь невтерпёж.

Декабрь 2014г.


Рецензии
Всё понятно-бывает и хуже ,но реже.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.02.2019 21:32     Заявить о нарушении
В москве есть случаи драк за место, где авто поставить. Куда уже хуже?!

Василий Коньков   08.02.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.