Продолжение

Она родится в подсознанье,
Как ключевой и главный звук.
И будет жить,как в ветхом зданье,
Живёт до селе живший дух.

Ещё возможно до рассвета,
А может через много лет,
Но непременно строчку эту,
Как будто кровь прольёт поэт!

Сергей Золотцев.


Наш мир с судьбой окутан сном.
От сна родятся дети вскоре
И будет в сумраке ночном,
Река любви и ласки море.

Подушка с одеялом в облаках,
Сползает с радуги отвесной.
Вторгаясь в них,твоя рука,
Меня ласкает,-как чудесно!

И звёзды тают на волне,
Всё в нашем сне,как будто в лодке.
Я просыпаюсь,а в окне,-
Подобие простой лебёдки!


2013г.


Рецензии
Александр! Я написал вам на почту свои контакты! pvepve@yandex.ru - моя почта.

Владимир.

Сергей Золотцев   08.12.2014 21:37     Заявить о нарушении
Вова! Спасибо,будем списываться через Володю.
Или звони; 89687886060,а я сразу перезвоню.
С ув.-Саня.

Александр Борисович Новиков   21.05.2015 04:29   Заявить о нарушении