Суров, спокоен, одинок...

Суров, спокоен, одинок,
Но всех вниманьем окруженный,
Вожак - усталый, белый волк,
Уверенный, непобежденный,
Сидит, на озорных волчат
Все смотрит, верно подмечая,
Их осторожный, каждый шаг,
Себе замену подбирая...


Рецензии