Зимняя любовь

Какое небо звёздное и ясное,
Морозной ночью вовсе не до сна.
Бывают и зимой любовью счастливы,
Когда в душе поёт сама весна.

Когда снежинки, лёгкие и белые,
Под ноги к нам слетают, как цветы.
И мы с тобой - то робкие, то смелые,
Не замечаем внешней суеты.

Наш мир влюблён, не полнится упрёками,
Он, словно танец ярких мотыльков.
Он держится на миге, а не сроками,
Свобода в нём и никаких оков.

Наш мир влюблён морозной зимней стужею,
Пылающим в глазах двоих костром.
Пусть тают на губах снежинки...кружево,
Мы нежным поцелуем их сотрём.


Рецензии
Спасибо, Саша. Прекрасные строки. С теплом и пожеланием добра.

Игорь Хомяков 2   17.06.2016 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада Вашему отклику!

С признательностью,

Александра Василенко   17.06.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.