Приятелю

Лёне Лейбовичу

Пока это солнце не светит тебе, не светит.
Предутренней дурью заполнено всё в округе.
И то ли силки, то ли кем-то заботливым сети
Повсюду расставлены. Мягкое тело подруги

Не радует глаз. Не заботит дневная усталость
Под тёпло-молочным тускнеющим небом в окошке.
Пока это солнце не выспится самую малость,
Пока не опустится к серым барашкам в ладошки.

07.12.2014


Рецензии