Простите люди

Я понял...что я не лучше всех,
Что каждый - как космос человек.
Простите люди мне этот грех -
Что не ценил я вашей жизни век.
Жизнь не забрал я ни одну,
Просто смотрел я сквозь людей.
Простите люди, не знал я цену,
Жизни ни вашей, ни своей.....
Простите грех мне этот умоляю,
Ведь свет есть вас, я это знаю.


Рецензии