Береги РодДину, а не жильё и землю. ГЕНоПолитика

Стихами,Музыкой займись
и Сердце снова размягчится.
Не просто к Знаньям устремись,
а к ЛЮБым и РОДным.

По сути, ДАР есть Доброта.
Таланты часто не Счастливы,
но те, в ком ДАРа Теплота,
всегда - в кругу Друзей.

                2

Реальность хуже, да, Мечты,
порой она - вообще ужасна.
Зачем нам жить среди войны,
раз можно от неё убраться?!

Так много в мире тёплых стран,
пустых земель, где нет комфорта.
Ведь, если ты не благоман,
то хватит и Людей.

                3

В Европе нет уже границ,
границ не станет скоро в мире:
все Государства - только миф.
Для РодДины хватит квартиры.

Важней продолжить РОДа Жизнь:
родить Родных и Превосходных ...
Хоть МикроРодДину спасти,
а значит - дольку, но Народа.

8.12.2014
21 г Эры Улучшенния


Рецензии