Разве легче тебе, от того что виновна я?

Разве легче тебе, от того что виновна я?
Говоришь не дала я шанс нам вмести быть?
Не дала я любви окрыленной жить?
Опьяненными ей нам друг друга с тобой любить?
Ты уверуйся в это, ты не верь что вина твоя
Виновата во всем только я одна
Мне с виной этой будет не худо жить
Я ведь сильная, могу все пережить!
И не важно что было там,
Наше прошлое- не по зубам
Изменить его - не в силах мы
А осколки в душе храним!
Ты не верь что вина твоя,
Виновата лишь я одна!
Да, виновна , люблю тебя!
Да, виновна, прощала я!
Да, виновна, уходи уходя!
Не смогла это сделать я!
Ты семьей своей дорожишь?
Это чудо, храни его!
Только портить мою жизнь
Тебе, прости не дано!

06.12.2014


Рецензии