Суета

Пронзительное произношение общалось общедоступным.
Наблюдалась односторонняя суета небрежностью.
Лопушинное лоснилось кувертом попутным.
Катилось предположение инфантильной закономерностью.

Ингредиентил именитый зигзагом вредным.
Жеманилась жухло размеренность парным.
Гоношился отоваренный подношением примерным.
Долгополый долгоносик губошлёпил гуманитарным.

Входящий вотум почувствовал безразличие.
Бионил биополем армячный аркебуз.
Эстетик этимоном шкерил приличие.
Чехонил чикчирами тамперсный карапуз.

Суета свободомыслием публичила наивность.
Фрагментарная фразеология хвасталась укороченным.
Раскупорило совмещение одинокую унывность.
Туфта тусовалась транквилизаторно просроченным.

Претворяло стеснение сдельное разочерование.
Разболтанный типизированием разразился слезами.
Проработанной проблемой оттеняло понимание.
Неловко локалила необычность глазами.

Многотиражило многоточие миражом смирения.
Лимитила значительно кумысная важность.
Искособочились искрасна-бурым иллюстративные
самомнения.
Суета помышлением жонглировала жадность.

Ёжикнул объегоренный таинственной сухозадостью.
Донашивали донесения известия дикцией.
Валторила вычурность,варьируя радостью.
Беременела безысходность альянсовой амбицией.

Щебетало щеглом щенячье чувство.
Эмансипация эмблемила шампурную возможность.
Чембурило циркумфлексом наивное искусство.
Хипела превосходством побочная осторожность.

Флебит фланкёрил фишню ущербностью.
Мастил умалишённый тромбованную тупоголовость.
Стенический стриптизёр конфузил верностью.
Вносила суета разноликую новость.

Опытом прищёлкнутость предусмотрела стрес.
Отчисляло отчуждение неослабно неуместность.
Напрягалась случайность,поднимая вес.
Имело мужество купированную честность.

2.2.10 г.
 


Рецензии