Мужчина радости творец от 8. 12. 2014

Мужчина радости творец,
Для сердца женского венец,
Создатель храмов и дворцов
И обручальных бубенцов.

Любых высот дано достичь,
Лишь сердца дамы не постичь
Её глубин и тайн души
И почему грустит в тиши.

Строитель ты и президент,
Возводишь счастья монумент
Картины пишешь и творишь
И даже к звездам полетишь.

И рук твоих сильнее нет
Ты защитишь от разных бед,
И в день любой и в час любой
Мне очень хорошо с тобой.


Рецензии