В наше время - гибнут люди...

Сергей Филиппов.


И вновь тематика войны.В этот раз я хочу сказать о том, что в наше сегодняшнее время идёт настоящая война. Раньше, в это трудно было, даже представить. Мой стих называется "В наше время - гибнут люди.."



В наше время – гибнут люди,
В наше время – гибнут дети.
Если на земле судьи,
За грехи ответить эти?


Кто ответит за страдания,
Материнский громкий плач,
Кто ответит за желания,
Что принёс с собой палач?...


В наше время – гибнут люди,
В наше время – гибнут дети.
Всех фашистов, мы осудим,
Кто не дал мир планете.


Кто безжалостно, со злостью,
Нападает в любой миг,
Мы не ждём войну, как гостью,
В ад - дорога напрямик…


В наше время – гибнут люди,
В наше время – гибнут дети.
Неповинные все души,
Кто попал властям в сети.


Кто не знает в чём причина,
Почему их убивают.
В Украине – бунт, пучина
Она всех и накрывает.;








7.12.2014 года.


Рецензии