Если в сердце твоем тоска

Если в сердце твоем тоска,
А душу съедает боль
Значит что то идет не так,
Значит путь ты выбрал не тот!

Ты хотел сделать всем хорошо?
Идеальной построить жизнь?
Душу рвал, и шел в перевес с судьбой?
Но не понят,кем так сильно любим!

Потерял ты себя? где?
Ты так долго шел, но куда?
Ты загнал себя сам в тупик
Но и в нем ты не одинок!

Не построить жизнь на обмане и лжи
Даже если та лож во спасенье была
Ты себя обмануть не спеши
Жизнь сложна, но без счастья она пуста

Ты спросил меня : Как быть?
Нет ответа на этот вопрос у меня
Сложно жизнь с честью прожить
И не дав ни кому зла

Быть хорошем для всех-бред
Осчастливить других нельзя
Ты начни с себя человек
Сделай хорошее для себя!

Долг и честь, это все хорошо
И в жизни должно это быть,
Но пойми ты только одно
Не дает это право не жить!

Ты принес себя в жертву? Кому?
И нужна ли была она?
Ты спросил? или сам решил?
За других и за себя!

Сложно жить, если мира нет
Мира нет у тебя в душе
Помирись сам с собой человек!
Это жизнь и она коротка!

Осчастливить ты всех хотел
Только всем не хорошо
Не решай за других жизнь
Реши за себя самого!

08.12.2014


Рецензии