наплела

Чувства
по спирали
плетут Канат.
Тонкости -
не различимы.
и Если
Только
Кропотливо
Разъединять -
Можно распознать
отдельные
Витки- Причины.
видимо,
мне его
Никогда
Не
Понять ...
не
Поднять,
не
Принять,
Происхождение -
не
Определимо.
И Если,
Только, Однажды.....
...Медленной Скоротечностью,
во время Всего,
параллельно со Всем,
на Любом Континенте,
вдоль Материй Вселенной...
обнаружив Исток
Миллиардов Причин...
Историй Канат - изучать.
он - Больше меня.
в диаметре - Баобаб.
и каждый Ворсок -
значит: Событие.
я внутри всех Узлов,
стараюсь
Дышать,
Живописать
Перспективу.
нивелируя Взглядом
стремлюсь Отыскать
Ядро Веревочной пучины.
исследуя,
ставлю Отметки
и вижу Заточки, 
тех кто здесь бегал.
Вдоль шнуровки координат
балансируя по Краю,
Непрерывно шпагатом шагаю.
Эквилибристы преуспевают
Волки с цветами на гитаре играют
Свои своих к себе
забирают;
иллюзионисты впечатляют,
Мультфильмы снимают,
Жонглеры шутки бросают,
на манеже Себя 
Жесткой дрессуре подвергают.
Основной нитью путь простилаю.

Каждый шаг по витку спирали —
сознание меняет.
Восхождение осуществляю
— не прекращая.
Впечатления, нити, связи —
Собираю и
В носочки вплетаю.


Рецензии