Война

   Девушка с трупом в обнимку
Смотрит на солнце сквозь тьму.
Больше его не отнимут,
У девушки с пулей во лбу.

   Ветер ей волосы трепет,
Дождь рот оближет ему.
Девушка с трупом в обнимку
Смотрят на солнце сквозь тьму.

   Их никому не увидеть,
Лишь с неба прольётся слеза.
Всем остальным на планете
Вороны съели глаза.


Рецензии