Мы едем в Абхазию снова

Время уже полшестого,
Салями лежит на столе,
Мы едем в Абхазию снова
И ехать так радостно мне.

У нас с тобой курица с пиццей,
Фисташки и кофе и чай.
В окне пролетевшие птицы
Кричат нам с тобой: «Не скучай!»

Кто-то в вагоне бухает,
Кто-то валяется спит,
А мы с тобой отдыхаем,
У нас раскумаренный вид.

Курить мы с тобой бросим позже,
Мы в тамбур идём каждый час,
И наши рязанские рожи
Светятся счастьем сейчас.

У нас с тобой «Винстона» пачка,
Нам хватит до южной страны,
Проходит девчонка с собачкой
И пьяные пацаны.

В окне деревушки Ростова,
Станицы и хутора,
Мы едем в Абхазия снова,
И хочется крикнуть: «Ура!».


Рецензии