Лишь для тебя

               
1. Весна наступила, и стало жарко,
И так много вокруг растений,
Мы идём по ночному парку,
А вокруг кусты сирени.

Припев:  Лишь для тебя это небо,
                Лишь для тебя эти песни.
                Где бы ты ни была, где б я не был,
                Мы с тобою всегда будем вместе!
   
2. Знаешь недавно пришла повестка
И в груди защемило колко,
Дорогая моя невеста,
Ты только жди, я ненадолго.

3. Здесь на районе не много пусто,
Звёздные ночи чернее сажи,
Ты, если вдруг тебе станет грустно,
Просто смотри на звёзды наши.


Рецензии