Кошка

Кошка не может больше любить, кошка пьет валерьянку,
Кошку провожают до двери ночью и после пьянки.
Кошка обглоданная, как куриные кости
Заходит только к одному человеку в гости.
Кошка учится заново жить, кошка учится заново быть.
Кошка хочет детей и семью и любить во сто крат сильнее Камю.
Кошка хочет отпустить всех демонов и оставаться верною.
Кошке хотелось так много, а вышло так мало.
Значит… так было кому-то надо.

31.10.14 – 16.11.14
Иллюстрация: автор неизвестен


Рецензии