Снегопады белые

Снегопады белые, словно пелена,
По земле гуляет матушка зима,
В декабре холодном коротки деньки,
Кружатся снежинки, будто мотыльки.

Но сверкают ярко звёзды в синеве,
Чтобы мы учился доверять судьбе,
Обрели удачу зимнею порой,
Сохраняя в сердце радость и покой.

Видно, стужа зимняя свыше нам дана,
Есть в ней вдохновение, тайна и мечта,
Но декабрь заботам подведёт итог,
Скоро возвратится праздник – Новый год!

08.12.2014


Рецензии