Черный список

Я тобой , занесен в черный список .
Это чем же тебя я достал ?
Не пишу не записок , не писем ,
На дороге твоей я не встал .

Не касаюсь  ни словом , ни взглядом .
И с луною в окно не гляжу .
Лишь душа , промелькнет тенью рядом ,
В твоем сердце заденув струну .

Так за что же скажи , черный список ?
Что такого скажи натворил ?
Не ужели боишься , что сбудется ,
То , о чем я тебе говорил  ?

Черный список . За что черный список?
Я , хотел бы услышать  ответ .
Черный список за то , что на черном ,
Проходя оставлял белый след ?

Я скажу тебе :- Твой черный список ,
Может стать вдруг -Черной дырой .
И меня занося в черный список ,
Ты , влетаешь туда в след за мной .


Рецензии