Голос твой - звуки оргАна

Мелодия, жизнь моя - мелодия,
Звучит она, как стильная рапсодия.
В тихую, минорную гармонию
Ворвался ты и началась агония.
     А голос твой - звуки органа,
     Несет меня ко дну океана.
     Не умолкает и зовет в пучину страстей.
     Я не могу сопротивляться,
     Проще со своей волей расстаться,
     Лишь бы голос твой звучал все сильней и сильней.
Разорвем Вселенную звучанием,
Одним с тобой навеки обещанием.
Что любовь прольется, как органа звук
В унисон и заглушая сердца стук.
     А голос твой - звуки органа,
     несет меня ко дну океана.
     Не умолкает и зовет в пучину страстей.
     Я не могу сопротивляться,
     Проще со своей волей расстаться,
     Лишь бы голос твой звучал все сильней и сильней.


Рецензии