Дальнобойщик

               
1. Дорожка вьётся перед лобовым стеклом,
Тебя я вспоминаю и родимый дом,
Сынка Ванюшу, дочь Алёнку и кота,
И сразу сердце наполняет доброта.

Припев: Эх, песня, лейся!
                Дорожка, вейся!
                Вези скорей, Камаз, меня домой!
 
                Эх, песня, лейся!
                Я снова в рейсе,
                Всё представляю, как мы свидимся с тобой!       
2. Не брился я уже, почти, четыре дня,
А за окном мелькают степи, да поля,
Стада коров, овец и поросят,
А вечером себе накапаю песят.

3. Качают по бокам деревьяца листвой,
И вот попался мне попутчик молодой.
Он автостопщик и гитарочка при нём,   
Садись, братуха, всё ж по веселей вдвоём!

   


Рецензии