Индивидуальная кухня

На безбрежной полке бытия
Громоздится утварь поварская.
Времени тягучая струя
Шелестит, из крана вытекая.
 
Здесь Судьба готовит мне обед,
Каждый день меню – одно и то же.
Я благодарю, а мне в ответ –
- Ну и как, понравилось Сереже?
 
- Да, конечно, счастлив я, поверь,
Воспевать в стихах все это буду!
- Вот и хорошо! Ну, а теперь –
Вымой-ка немедленно посуду!


Рецензии