сны на двоих

Давай помолчим,
Ведь к чему лишние разговоры?
Взгляни на эти узоры,
Которые рисует луна в ночи.
Мы не прикованы
Цепями стальными, кольцами,
Друг к другу мы не палачи
И вольны идти на четыре стороны,
И не делим на двоих сны.
Но ты для меня свет,
Как от яркой во тьме свечи,
И, когда тебе пригрозит смерть-

Я обещаю тебя зажечь.


Рецензии