Школа remix

            
1. Вот последний прозвенел звонок,
Близится прощальный выпускной,
Кончился последний наш урок,
Школа мы прощаемся с тобой!

Припев: До свиданья, школа наша,
                Лучше нет тебя и краше,
                Мы уходим навсегда уже.
 
                Заходить сюда мы будем,
                Ведь тебя мы не забудем,
                В нашей ты останешься душе!

2. Больше рано утром не встаём,
Можем до двенадцати проспать,
Щас немного мы передохнём,
И возьмёмся в Вузы поступать.

3. Выдадут нам выпускной альбом,
Будет в нём весь наш весёлый класс.
Стала словно наш родимый дом,
Школа сорок восемь ты для нас. 


Рецензии