Драгоценное чувство..

"Я люблю",иногда произносим,
кто то чаще играет в любовь,
мы любовь выдаём на влюблённость,
Свои чувства несём будто новь.

Словно пылкость такую измерив,
и всё также в ней сердце поёт,
как и страсть увлечённая верит,
что во всём виновата любовь.

Жизнь-колёса,все катятся,катит
реже слов произносим в тиши,
несравнимое чувство сегодня угаснет,
или мы возвращаемся к прошлой любви.

Увидишь наверно,что снится тебе,
одно пред глазами мелькает сюжетом,
всё чаще жалеешь,упущены дни,
и ты несчастливый при этом.

Страсть и влюблённость,они мимолётны,
грань провести,избегая обид,
ты,наступая по чувствам залётным,
глядь,драгоценное чувство лежит.


Рецензии