Счастье

1. Ты сказала, что нужно для счастья
Особняк, яхту, море, вечерний прибой,
Вот приехали, на тебе, здрасте.
Ты позволь я поспорю с тобой.
Если в кружке железной заварка,
Кипяток и не много речного песка,
У костра тихо шепчет гитарка
И пищит комарьё у виска.

Припев: Это счастье, моя дорогая,
               И ни яхта, ни деньги, ни мех,
               Не заменят нам счастья соснового края,
               И его к счастья хватит на всех.
2. А когда очень мокрые кеды,
И один у костра после сушки сгорел,
То найдётся резерв у соседа,
У того, что полночи храпел.
Только утром плутала тропинка,
И ты думал, что друга от злости порвешь,
Всё же вышли и с ним же в обнимку,
Ты любимую песню поёшь.

3. Ну, а если байдарку пропорешь,
На приделе усталость, быть может скандал.
Успокойся, с водой не поспоришь,
Значит здесь, и устроим привал.
Так, что в следующий раз моя крошка,
Ты про море и пальмы и не говори,
Посмотри и подумай немножко,
Счастье вот оно, в сердце внутри.


Рецензии