Прощай vs До свидания

Вечер, свет, окно, забвенЬе,
Пустота в кругу людей,
По ТВ шумя бессвязно,
Льется стая новостей.

Ждешь рассвета, ждешь чего-то,
Только в линии обрыв,
Потерялись два созданЬя,
Что любили все забыв.

Обернись, там в прошлом заводь,
Ты подумал - это дом,
Время камни разбросало,
Собирать их им вдвоем.

Опусти глаза поглубже,
День горит, да тьма кругом,
Сделать выбор без ошибок,
Чтоб душою был спасен.

Как же это? Слов не нужно,
Видно звездам лишь дано.
Не пытайся, то пустое,
Поезд, вечер, свет, окно…


Рецензии