ПУЗО

 1. На привычный диван погружу свое тело
    Хоть еще не работал, но уже надоело
    Я ленивым движением нащупаю пульт.
    Включу телевизор и тоже лениво
    Улыбнусь и открою любимое пиво
    Пиво с юных годов мой единственный культ.

ПР.: Пиво я люблю до боли
        Больше чем клиентов шлюха
        И не сыпьте в рану соли.
        Что растет пивное брюхо.
        Мне ни сколько не обидно
        Пузо – это тоже тема
        И плевать, что мне не видно
        Даже собственного члена!

2. Ни с того ни с сего бедра толстые стали
    И не в силах ремень джинсы мне стянуть в талии
    А надысь от меня убежала жена.
    Потому что мне лень заниматься с ней сексом
    Мужики на работе зовут меня кексом
    Мне плевать… пиво – бог и пошли вы все на…!

ПР.: ТОТ ЖЕ

3. Я как - будто Обломов на койке лежу
    Я в любом сумо класс вам, братва, покажу
    Жаль, что мой живот в Гинесс отказались принять.
    Потому что хоть лягу, хоть встану с кровати
    Все равно в объективе места не хватит
    Чтобы хоть половину super пуза заснять!


Рецензии